Ксюша Славик - 4 года вместе!

Ирина Вольман
Вместе вы 4 года, время быстро так бежит!
Вспоминая вашу свадьбу, голос снова мой дрожит...
Для меня ты стала дочкой, очень я тебя люблю,
За Лианочку - красотку всей душой благодарю!
Пусть ваш путь не будет сложным и сбываются мечты,
Много счастья вам желаю, а тебе, Ксюш, красоты!
Пусть детишек будет столько, сколько хочется самим,
Внука только подарите, очень он необходим!
Много-много вам здоровья и душевного тепла,
Чтобы вы не знали горя, не грустили никогда!
Про меня не забывайте, я всегда вас дома жду,
Чаще маму навещайте, очень-очень вас люблю!

04.12.2019
Irina Wollmann