Чей-то

Дана Киото
Как же сложно выбраться из нежного потока
Слабость вдруг словить и мысль дурную отогнать
Как же нам легко других терять в мгновенье ока
И потом быть с тем, заменой кто не сможет стать

Как же сложно выбраться из верениц сравнений
Думать, что он так же в ком-то хочет тебя зреть
В голове бушует поток мыслей и сомнений
Где всего лишь стоит это все перетерпеть

Как же сложно мыслями к нему не возвращаться
Как его привычки кто-то строит под свои
Как же в трезвом здравии без боли оставаться
И открыть себя для новой искренней любви

Мы же так хотели, чтобы это длилось вечно
Но разрушив почву, впредь уж не построишь дом
Боль, она уходит, ведь она не бесконечна
Главное не думать о бессмысленном былом

Как же сложно выбраться из нежного потока
Где друг друга нам было легко терять  навек
Как, казалось бы, в один лишь миг, в мгновенье ока
Чьим-то начинает быть любимый человек