Прощай их всех

Саня Акимова
Прощай его..
Прощай их всех!
Ведь нет причин винить
За то, что,
Встав на рельсы тех,
Кто учится любить,
Бьют нам поддых,
Ссыпают соль,
Плюют, смотря в глаза.
Беги за ним,
Стирая "в ноль"
Ботинки, не сказав,
Что знаешь ты,
Как трудно взять,
Без отступа простить.
Что видел ты,
Как, не приняв,
Тот падает с пути.

Беги за ним,
Но промолчи
О том, как режет боль.
О том, что
Чувства - палачи,
Неравный с ними бой.
Беги за ним
И пожелай:
"Счастливого пути!"
Ведь то, что
Мама не дала,
Он должен сам найти.