Так в чём же счастье для меня...

Ксения Осенняя
Так в чём же счастье для меня?
Всё просто - вера и семья.
Вот два столпа, на них стою,
В каком бы ни была краю,
Чем бы ни занималась я -
Есть вера в Бога и семья.
Ну а потом уже всё то,
Что, как сорока, я в гнездо
Своей большой души несу:
Природы вечную красу,
Надёжность преданных друзей,
Наивность маленьких детей,
Животных кроткую любовь,
Талантов разных яркость, новь,
Картины, книги, и духи,
Театр, музыку, стихи,
Цветы, конфеты...да не счесть
Всего прекрасного, что есть
На нашей матушке-Земле,
Всего, что нравится так мне,
Что каждый день из года в год
Мне счастье тихое несёт!
________________
Автор: Ксения Осенняя. 30 декабря 2019 г.
#поэтксенияосенняя