Радостный рай

Людмила Зар
Ищем мы радостный рай
В парка сквозной позолоте,
Или в Небесном киоте,
В котором Ангел сиял.

Ищем его мы в душе,
В чистом, страдающем сердце.
Без него трудно, поверьте,
И невозможно уже.

Ищем в духовной Святыне.
Ищем в небес глубине.
Ищем, как манну в пустыне.
Ищем внутри и вовне.