Голубь

Денис Лебедь
Голубь с пустыми глазницами
Сидит за окном на карнизе.
Мне, как обычно, не спится.
Фантазия - кровопийца!
Лица - пустые глазницы!
  Унизить! Унизить! Унизить!

Голубь с горелыми перьями
Больше не может летать.
Лица с молочными бельмами
Прячутся за стенами!
Руки железными стрелами!
   Расстрелять! Расстрелять! Расстрелять! 

(10авг/17)