Сила Сибири

Анатолий Клетёнкин
как М н о г о
          С  и  л,
                даёт нам Х р е н;
с ним, Р е д ь к а
             Ч ё р н а я
                и К  а  ш  а
без Н  и  х,
         не Б у д е ш ь
                С у п е р м е н
ни К  о  л  я
          с П е т е й,
                ни Н а т а ш а

как Г о р я ч а т
               О  н  и(нам),
                К  р  о  в  ь
К а к и е
         С  и  л  ы
                П р и б ы в а ю т
У х о д и т
          из С у с т а в о в
                Б  о  л  ь
и о Б о л е з н я х
                З  а  б  ы  в а  е  м

есть С  и  л  а:
           в Я б л о к а х
                и В  и  ш  н  е;
М  о  р  к  о  в  ь,
                К а п у с т а
                и в И н ж и р е
но только М  н  е,
                С к а з а т ь
                не Л  и  ш  н  е
Б о л ь ш е
        В с е г о-
               в "С  и  л  а
                С  и  б  и  р  и"

и В  о  т,
        В  т  о  р о  е
                Д  е  к  а  б  р  я
(Ч т о б ы
          П о т о м к и
                не З  а  б  ы  л  и)
пять Л  е  т!
             Т  р  у  д  о  в,
                прошли не З р я-
З а п у щ е н а-
              " С  и  л  а
                С  и  б  и  р  и"