Сердце выпало в осадок

Анатолий Григорьев 2
Сердце выпало в осадок
Завертелся шар земной...
Чё- те надо? Чё- те надо?
Ты стучи- ведь я живой!
Я на том, загробном свете
Оказаться не хочу!
Ты задуй скорее свечи-
Рано ставить мне свечу.
У меня ещё так много
Дел не сделанных стоит,
Жаль...уходит в даль дорога,
Сердце бешено стучит.