О чём попросили, пишу

Анатолий Сучков
Попросили,пишу про любовь.
Он споёт эту песню вам.
Разогреет он вашу кровь!
Он певец ,и талант Богом дан!!!
      ПРИПЕВ:
Уважаю таких,не скрываю.
Они песни поют от души.
Очень много таких я знаю.
Они голосом счастье нашли.

Попросили ,пишу про любовь.
А любовь это чувство святое!
Да,святое,повторю я вновь!!!
Для людей это счастье большое!!!
     ПРИПЕВ:
Попросили, пишу про любовь.
Про политику вам не нужно.
Ведь в политике нет этих слов.
А в любви счастье есть,пойте дружно!!!
     ПРИПЕВ:

Попросили ,пишу про любовь.
Сочинил про любовь много песен!
Своё сердце к любви подготовь.
Где любовь,мир для нас интересен!!!
      ПРИПЕВ: