Новые русские сенсации!

Александр Басейн
Стабильность в России -это когда по телевизору одни и те же поют и играют одно и тоже.
.....
 

Если жена долгое время не называет тебя идиотом, значит, у неё появился
новый идиот.
.........
 
Прогноз погоды:"Можно выгонять собаку из дома"
.......
Вождь был настолько стар, что многие беспокоились, не больно ли ему ходить с иголкой в яйце.
.....
 
Хочешь найти КРАСИВУЮ, УМНУЮ, БОГАТУЮ?
Женись три раза ... .
....
Добрая половина населения не поддерживает правительство. Злую половину населения не рискуют опросить.
.....
Бесконечно можно делать три вещи - смотреть на огонь, слушать плеск воды и материться, читая политические новости.
....
Гаишники на дорогах — их двое всегда — учитель и ученик.
....
Если хочешь иметь цыплят, позволь курице кудахтать.
....
Набиуллина назвала причины укрепления рубля. "Извините, я была в отпуске", — прокомментировала глава ЦБ.

 04.12.19 года.