Загуляла Зима!

Валентина Горбачёва
Загуляла Зима, загуляла!
Всё метет и метёт, всё ей мало!
С солнцем, небом  и ветром флиртует!
Всё кружит и кружит, и танцует!
Крыши, кроны, кусты обнимает!
Землю мягким ковром покрывает!
И поёт,  и влечёт, и целует…
Ох, балует Зима! Ох, балует!

Весела и горда, и спесива!
До чего ж хороша и красива!
Белый цвет ей конечно к лицу!
Но вернуть всё ж придётся весну!
Ожидает природа цветение!
Запоздалой весны день рожденье!
Все тревоги зиме нипочем,
Машет белым пушистым плащом!

Загуляла Зима, загуляла!
Всё метет и метёт, всё ей мало!
С солнцем, небом  и ветром флиртует!
Всё кружит и кружит, и танцует!
Крыши,  кроны, кусты обнимает!
Землю мягким ковром покрывает!
И поёт,  и влечёт, и целует…
Ох, балует Зима! Ох, балует!В.Горбачёва.