Прости же, Господи, меня

Елизавета Нечукина
Прости  же,  Господи,  меня…
Была  тогда  я  не  права,
Когда  твердила:  не  люблю,
Купаясь  лаской  наяву.
Не  вникала  в  суть  семьи,
Объятья  были  горячи,
Поклонников  своей  судьбы
Сравняла  с  мужем,  прости.

Ты  взял  и  разом  оборвал:
Кого  подальше  отослал,
Кого  заставил  позабыть,
А  пыл  горячий  охладить.
Дал  кучу  мыслей,  тот  объём,
Который  даст  итог  во  всём,
Для  размышлений -  время  есть,
Познать, одуматься,  прочесть.

Остановил  на  полпути
Меня,  что  смогла  уж  пройти,
Напомнил,  движение – ход
Судьба  обратно  не  идёт.
Господь – Творец,  Вселенной  всей,
Знает  лица  своих  детей,
Предупреждает – не  наглеть,
Жизнь – не  игра,  пора  умнеть.

Мужем  должен  стать  тот  партнёр,
Достойный  уважения,
Признающий  один  шатёр
Любви,  рода  рождения.
Коль  дух  с  разумом  един –
В  контакте  душа,  тело,
Тогда  Абсолют  не  делим
Мужчиной,  женщиной – смело.

Яйцо  бессмертия  во  всём,
Напоминает  о  Боге,
Энергетическим  Свет - лучом,
Творящего  в  итоге.
Жива – творящий  крест  всегда
Связывает  жену,  мужа,
Энергиями  любви  Творца,
Свободой  воли  выбора.

Вся  жизнь  держится  на  Кресте
Верной  любви,  энергиями:
Мужчины,  женщины,  яйце
Вселенной  и  молитвами.
Жена  и  муж – начало  сих,
Всех  жизней  человеческих,
Семи  уровневый  заплыв
Высокой,  божьей  истины.

Цель  мужчины  и  женщины,
Видеть  деток  развитыми,
А  Божьего  глаза,  свечи –
Двух  начал  повязанными.
Отсюда  роль  мужа,  отца –
Стержень  любви  в  верности,
А  жены,  матери  всегда –
Не  потерять  женственности.

Теперь,  Творец,  я  поняла,
Замысел  любви  вселенской,
Распадается  всяк  семья
От  нищеты  души  женской.
В  дисгармонии  сердец,
Разном  уровне  вибраций,
Нет  духовности  наконец,
Потерян  дух,  вера  наций.

Жизнь – лучший  божественный  дар, 
Составная  часть,  дел  Творца,
Проявившейся  любви  жар,
Направленность  Бога  всегда.
Это  парадигма  божия,
Истинной  вселенской  любви,
Слезами  окропляется,
Чтобы  были  счастливы  мы.
                16.01.2015г.