Мне хотелось упасть

Хелена Хло
Мне хотелось упасть - я назло неудачам взлетала.
На колени не встала, хоть била нещадно судьба.
И когда мне до дрожи по коже тебя не хватало, -
Я с трудом заглушала в душЕ озверевший набат.

Мне мечталось шагнуть прямо с крыши высотного дома, -
Вместо этого шла в караоке, горланила рок.
Ощущение тОнущей в омуте так мне знакомо.
Только ты растоптать окончательно гордость не смог.

Я пыталась достать невзаимности горькой осколки,
Что краями своими царапали больно внутри.
А потом поняла: от терзаний моих мало толка.
Ведь любимое сердце с моим не вошло в общий ритм.

02.12.2019