Лабиринт

Александр Полуев
Ищу я выход в лабиринте
Пока одни лишь тупики
Когда оборвана все нити
И эхом множаться шаги...

Вся жизнь как русскую рулетку
Судьбы крутила барабан,
Один патрон, что с чёрной меткой
Я в суете не замечал!

Бывало даже ставил свечку,
Когда летело мимо зло,
В заслугу принимал осечку
Забыв про Ангела плечо!

Гордыня множилась грехами
Хоть лабиринт, но есть клубок,
Который нежными руками
На память подарила впрок!

Клубок упал, её не стало,
Как паутинка стала нить
И понимаю, что осталось
Молится, верить и любить!