Застывший катерок...

Александр Первунинский-Мирный
Падает снег моложавый
Крыши беля,городка...
Кружит на серой дубравой
Где застывает река.
Кружит нат сонным причалом 
В мёрзшем во льду катерком...
Это ...всего лишь ! начало
Тем,кто с зимой незнаком...
Кто же познал зим устои,
И белых вьюг помело-
Прячется,строит и роет,
Чтоб сухо,сытно,тепло...