О рассветах и закатах

Галина Горякова
Рассветы и закаты,
Но, все они богаты-
Любовью и грозою,
Котёнком и борзою.
    Рассветы с ярким солнцем,
    С распахнутым оконцем,
    С черёмухой, сиренью,
    Смущеньем, удивленьем.....

Закаты - грусть на сердце,
Всё в прозе и без песни.
С нежданной сединою,
С непрошеною болью.
     Но, всё, как и в природе -
     Одежда по-погоде.
     Рассвет  улыбкой встретит,
     Закат добром приветит!