Мой стих

Дэнис Верещагин
Мой стих      слишком          тих       для этих ушей.
Бой стих.     Вспышка.    И в сети            миражей
Мостик –      мышка       в дуэте          с клавишей.
Пусти.         Мы как        те дети          среди ужей.
Прости…                Ты спишь уже.