Але

Татьяна Хороших
Мы друг друга не видели тысячу лет,
только письма, теперь вот скайп.
Столько прожито вместе и счастья,и бед,
нам с тобою общаться в кайф.
Мы как будто расстались на пять минут,
и вернулись, спеша досказать.
Это может быть странно кому- нибудь,
мы с тобою одна душа.