Потрошители в поэзии

Елена Афанасьева-Корсакова
Любители  горячечных   страстей,
И  зрелища - чтоб  душу  наизнанку,
Готовые сорваться   на  приманку
Из  мяса, крови, кожи и костей.
Вам  внутренности, жилы подавай,
Да  посвежее, чтобы только-только?
Чтоб кровь, ещё горячая, потоком,
Чтоб откровенность с болью, через край?
Как  много вас, чей  нюх и интерес
Наточены  на   жертвоприношение.
Но, стоп!  Забудьте!  Пагубное рвение
На  бойне мерзко, а, тем паче, здесь.