Прятки

Валентина Горбачёва
Плачет  Весна, опять не погода
Зима перепутала времена года!
И я грущу вместе с весной,
Не по душе мне порядок такой!
Очень люблю я нашу природу!
И принимаю любую погоду!
Но слишком долго Зима загостилась,
Как - будто,  здесь,  на всегда поселилась.
Опять продолжается эта метель…
Огорчает меня, пугает апрель!
По-хорошему видно не получилось,
Прогнать, наконец, её я решилась!
Придумала я, как её напугать :
В шортах и кедах выйду гулять!
Майку надену, от солнца очки,
Снежную Зиму пущу в ручейки!
Сердцем горячим, улыбкой и телом,
С огромным желаньем возьмусь я за дело!
Пусть убежит от меня без оглядки,
Хватит играть в Весенние прятки!
Под музыку буду я танцевать,
До  полной победы, стану плясать!
Как вам, скажите, такая идея?
Поможем весне, в начале апреля!? В.Горбачёва.