Мне кажется...

Ангел Демун
Мне кажется, немного я не помню,
Мне кажется, я что-то позабыл,
Мне кажется, что душу лишь немного приоткрою,
Наружу выльется мой безудержный пыл.

Быть может и не нужны мне преграды,
Быть может выйти мне с «инкогнито» пора,
Мне не нужны фанфары и литавры славы,
Таланту требуется нож за место топора.

02.12.2019