Ах! Как я люблю лето жаркое!

Валентина Горбачёва
Ах!Как я люблю лето жаркое!
Красивое, нежное, яркое!
С проливными дождями быстрыми,
С радугой в небе игристою.
Люблю небо в высь  манящее!
То спокойное,  то бурлящее!
Васильковую ширь необъятную,
Природу весёлую и нарядную!
Люблю в отпуск ожидание!
Романтические свидания…
И осень люблю печальную,
Трогательную  и прощальную.
С шуршащими признаниями
И прозрачными обещаниями…
С  тонкими  паутинками
С горьковатыми рябинками!
И зима мне нравится белая
Решительная и смелая!
Всё накроет собою начисто
Чтобы новое было начато!
Снежная мила мне  погода,
Пусть отдыхает природа.
А весна? Ведь всегда прекрасна!
Я люблю её , это ясно!!!
Весна – надежды рождение!
Непонятное  наваждение,
Трепетное дыхание…
С  счастьем моим свидание!
Каждый миг это есть начало,
Я люблю и всё мне мало!
Я люблю и хочу любить!
Это здорово, просто жить!В.Горбачёва