Здравствуй Лето!

Валентина Горбачёва
Здравствуй Праздник!Здравствуй Лето!
Ты из стихов - в них  столько света!
Ты из тепла, из слов и строчек,
Из  восклицаний,  пауз… точек…
Из радуги, дождя, цветенья…
Из  отпуска, мечты рожденья!
Из любви, воспоминаний…
Из  встреч нечаянных и сведений.
Где много красок, много смеха!
Сердца стук - в котором эхооо!
Это чудо! Праздник – это !!!
Ты в  яркий сарафан одето!
Звонкой песнею напето…
Лето! Лето! Лето, Лето!!!