я не могу любить

Анна Клаун
 Я больше не хочу любить.
Я все устала, все нервы вымотаны в мыслях о тебе.
А после этого в груди большая рана муки ее
Наверное не излечить.
Я не могу любить я не умею. А так и тянет силою
К тебе. И разлюбить тебя я тоже не могу.
Мне просто нужно отпустить. А дальше будет
Все как будет, на остальное мне плевать.
               А.А 4.12.19