Кировский регион взялся за расхитителей

Халида Шариф
В Кировской губернии ура ура!
Вслед за Белых взялись за Быкова за зама.
Один и тот же их сюжет и этого за взятку взяли.
Болезнь та с головы идёт потом спускается на руки.
Одно лечение для них по локоть обрубить им руки.