Ушла жена

Александр Карповецкий
Ушла жена
(шутливая песенка)
Горит свеча – болит душа,
По капельке воск плавится.
В кармане нету ни гроша –
Ни выпить – ни прославиться!

Припев:
Жену свою я так любил!
Моя жена – красавица!
Ей каждый вечер ноги мыл -
Хотелось ей понравиться.

А от меня ушла жена.
Моя жена – красавица!
К другому жить ушла она –
Богатством он прославился.

  Припев:
Ах, как же я жену любил!
О детях мысль вынашивал.
Ей каждый вечер ноги мыл,
О детках все расспрашивал…

Ко мне жена скорей вернись,
Моя ты раскрасавица!
Мне без тебя и жизнь – не жизнь.
С собою мне не справиться.

Припев:
Ах, как же я жену любил!
Моя жена – красавица!
Ей  каждый вечер ноги мыл,
Что бы всю жизнь ей нравиться.

Мои молитвы слышал Бог -
Вернул жену красавицу!
Не знаю, как он мне помог? –
Пусть имя Твое славится!

Ах, как же я жену люблю!
Ей мою с мылом ноженьки.
«Не уходи - прошу, молю…»
У нас одна дороженька...
28.11.2019