стараясь, жить без провокаций

Власкина Ирина
Провокациям ваще не хоца
Ни какого ни над кем насилия..

Абстрагироваться мочь
Да абстрагировать..

Но и здесь признаться
Не без усилия..

А уж с усилием вы до кишок новаторша
Моя палочка, вы провокаторша..

/ивла/