и вьюги и вьюги шептали из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
И вьюги и вьюги шептали.
И падали где то вдали.
Опять серебристые дали.
Приносят с собой журавли.

И снег что упал где то рядом.
И снег что заброшен....кругом.
А мы все идем снегопадом.
А мы все идем и идем.

И вот эта стужа проснулась.
И вот навека навека.
Снежинка у глаз улыбнулась.
И снова в глазах....далека.