Лето!

Валентина Горбачёва
Ароматом любви наполнено Лето!
Ритмом  особым и солнцем  согрето.
Яркими красками , тёплым дождём…
С надеждой и радостью  мы его ждём,
Но лето уходит, лето  промчалось…
Лишь яблоки красные в осень остались
Сладкие , вкусные, с привкусом лета,
С мелодией счастья, надежды и света!
Ритмом  особым и солнцем  согрето.
Яркими красками , тёплым дождём…
С надеждой и радостью  мы его ждём,
Но лето уходит, лето  промчалось…
Лишь яблоки красные в осень остались
Сладкие , вкусные, с привкусом лета,
С мелодией счастья, надежды и света!В.Горбачёва.