Подражание Пастернаку

Андрей Бертыш Карлсон
Засыпает город снегом.
И деревья, и кусты.
Город — транспорт занят бегом.
Занят бегом с ним и ты.
Занят бегом с ним и ты.

И на каждом перекрёстке,
Стоит лишь замедлить бег,
Сверху сыплют с неба блёстки.
Всё нормально — это снег.
Всё нормально — это снег.