Обнялись оба брата и всплакнули

Олег Уралец
Обнялись оба  брата и  всплакнули.



Вам  весело иль  горько.  Брат  ты  мой  с  особенностью  духом…
Ты  на  Хрустале  погряз  в  приборах.  Я,  лаптем  хлебаю  пахучие  щи.
В  навозе  подставляю  щёки.  Деревенским  мухам…
А,  ты  в  Ницце,  на  курортах.  Проводишь  свои  дни.




Объединяет  всех  дорожка  в  осеннем   саду…
Усадьба с  проточным  родниковым   прудом.
Доживайте   колбу  времени  свою…
И  всё,  как  есть.  Оставьте  людям.



Изысканные  чувства.  Это наши  любимые  воры…
Гори  всё  .  Яростным  огнём.
Десятки  лет  вы  в  этом  ищите  опоры…
Чудные  деньги.  Покидают  нас  бегом.



Своей девицы.  Что ж  не  слушаешь  ты  оперы  контральто…
В  трущобах  не грезятся  замки. Разодранная   пустошь.  О  высоте,  которой  ты  мечтал.
Подарок  от  жизни  любой.  Подходит идеально…
А,  где  же  Гималаи.  Верховные  вершины  этих  скал.




Обнялись оба  брата  и  всплакнули.  Худой.  И  жирное  довольство…
Оба  седы.  Умирать  пора.
Самомнения  вредны.  Как  и  недостаток  превосходства…
Истина  в  вине.  Пора  кричать  ура.