Ты утопаешь в омуте из дел...

Татьяна Характерова
Ты утопаешь в омуте из дел,
В заботах-хлопотах приятных и не очень,
А мне так хочется тебя остановить
И улыбнуть хоть на мгновенье строчкой.

Чтоб в этой гонке наперегонки
С работой, с жизнью и с самим собою
Ты не забыл немного отдохнуть.
Желательно наедине со мною.