На Галактических Просторах...

Владимир Истомин
На Галактических Просторах
У Времени особый ход!
Бывают встречи, даже споры...
Но всё всегда идёт ВПЕРЁД!
Намёка нет на остановку!
(В Движеньи - Силы Духа Суть!)
"Сценарий" или "Постановку"-
Творит ТВОРЕЦ! И не забудь,
Что вариантов будет много...
Но Цель для всех всего одна-
Быть всем "похожими" на Бога!!!
Россия Есть Богов страна!
И значит надо постараться
Доверье Бога оправдать!
Собой творить Святое Братство
И вновь Любовью -(Богом стать!)