Поэтому Поэтам...

Сергей Хабаров
Завидую Поэтам, чьи стихи,
Поют сирены строем, в ожидании;
И к воплям чьим, матросы не глухи,
И топят корабли, в горячке, сами...

Едва увидев мысли между строк,
Едва услышав рифмы меж стенаний,
Сии поэты выделяют сок 
(Желудочный)- основу Мироздания...

И Космос отворяется, как дверь,
Впуская в мир свой существо тщеславное...
Единое лишь важно, чтоб теперь,
Назад не проскользнуло - это главное.

Пускай теперь витает средь комет
И долбит мозг Всемирному Создателю;
Ведь Оный не сумеет сказать: "НЕТ!!!",
Чем облегчит жизнь скромному издателю...