китовые взгляды зрачка

Власкина Ирина
Фантасмагорично
Магично..
Конечно же
Эротично..
Наверное
В доме публичном
Но всё остальное
Лично..

Чуть грустно
И драматично..
Глубже чем есть
Не этично..
А надо
Или не надо
Решать только
Киру Эсадову..

Китовые взгляды
Зрачка..
Щупают входы
Пупка..
Мир монохромной
Контрастности
Проверил
Мои реакции.….

Прощупав все рёбрышки
Досконально..
До сердца дотронулся
Взгляд эпохально..
Мир монохрома
Меня порешил..
Не знаю Эсадов Кир
Как решил..

Вынуть стихии
Так ласково злостно
Это сакральный
Спектр эмоций..
Есть ли еще
Глубже чем более..
Фантасмагоричности
Ласковой боли..

Мир моей полости
Не искалечен..
Со взглядом кита
Теперь ищу встречи
Магично..
Конечно же эротично
Вот в доме каком
Но то уже лично…..

/ивла/