Так, братцы мужики, всегда оно и было, есть и буде

Лев Постолов
Известно исстари. -
Что ДО, -
Как водится, -
Не после.

И присно будут,
Нынче есть нимало
И бывали прежде
Красавицы, которые
Что ДО, что ПРЕЖДЕ, -
Кремень.

Но принято
Прощать им
ВСЁ -
За МЕЖДУ. -

Так, братцы мужики,
Всегда и было,
Тако есть
И тАко будет
На грешной нашей
Матушке-Земле.


           4 декабря 2019-го года.