Что же случилось в Мире?

Ольга Боровикова 2
Что же случилось в Мире,
Что стал он таким прагматичным,
А кто-то скучает по лире -
Чуть грустной  и романтичной.

Не в этой ли жёлтой аллее,
Где тенькают звонко синицы
Поэт свои думы лелеет,
К созданью стихов он стремится!

Душа его вся нараспашку
Всё примет... и беды, и счастье,
Не даст он на злобу отмашку,
Прогонит стихами ненастья!

Что же случилось в Мире?..
Скучают все люди по лире!


2019