Яблоня

Ксения Петриченко
  В лесу росла яблоня.У этой яблони были самые вкусные,самые сладкие яблоки во всей округе.
  Была весна.Яблоня стояла вся нарядная,точно бархотом одета.На ней распускались белые,светло-розовые цветы.Неподалёку скакал заяц.Он в нескольклько прыжков  допрыгнул до яблони,и стал смотреть на неё.Вдруг на него упал большой цветок яблони.Нежные лепестки каснулись до зайчьей шерсти.Но он продолжал смотреть на дерево.Так прошло полчаса.Вдруг прозвенел выстрел ружья.Заяц вскочил, и понёсся прочь от яблони.А яблоня осталась стоять между деревьями как будто нечего и небыло.Но она всё равно была красивее всех.