Сказка народу. сказка для взрослых

Анатолий Сучков
Все богатства отдал народу!
И в обычной квартире живёт.
Президенту служить честно буду!
Справедливо сейчас он живёт!!!
      ПРИПЕВ:
Это он,отгадали вы сразу!
Это он,самый умный во власти!
Это он,в Ад отправит "проказу"!
Это он,подарил вам счастье!!!

Все богатства отдал народу!
И господ он всех наказал!
И народ получил свободу!
День счастливый давно он ждал.
     ПРИПЕВ:

Все богатства отдал народу!
И в достатке зажил народ!
Стёр с земли господскую моду!!!
И в Стране все равны,нет господ!!!
     ПРИПЕВ:

Все богатства отдал народу!
Разгорелась совесть в душе!!!
Подошёл он к такому подходу,
Смог,чтоб жили счастливо все!!!
      ПРИПЕВ:

ДА,ЭТО МНЕ ПРИСНИЛОСЬ...