Сон о весне

Лена Шер
Вот и лето пролетело,
Отшумело, отзвенело 
Светлый миг!
И пришла пора иная:
Шелестит, шуршит, сминает 
Странный мир.
А потом все станет белым,
Бесконечным беспределом 
Ни души.
Будет выть и ныть, и плакать,
И плеваться белым мраком 
Как прожить?
И почти умрешь ты с нею,
Замолчишь, заледенеешь.
Вдруг - она!
Легким пальчиком лишь тронет
Сердце птичкою в ладони
Вдох! Весна!