Следы на снегу

Яркая Эм
Утром ранним ждало удивление.
Кто рисует следы на снегу???
И смотрю я на них с изумлением.
Их секрет разгадать не могу.
Шапка тёплая, шарф... ну и варежки.
Булка с маком и пара конфет.
С чаем термос возьму с собой старенький,
Я раскрыть собираюсь секрет!
Посижу на дорожку не долго я
И отправлюсь по странным следам.
Путешествие может быть долгое...
Я не знаю, что ждёт меня там.
По морозу и снегу уставшая...
И готова вернуться домой.
Завывают ветра одичавшие...
Да и термос давно уж пустой.
Но в дали, средь мороза и ужаса,
Засветилась огнями изба.
И стоит на пороге мой суженый.
Поняла я, что это судьба!
Утром ранним, ждало удивление.
Я судьбы увидала следы.
Отодвинула страх и сомнения...
И теперь в моей жизни есть ты!