Incontri

Игорь Иванов 30
 ............/ + -|R,- (@))*


 Умею ли я слушать?.. Вот вопрос!
 Мой собеседник на него ответит:
 с иронией,- а может быть всерьез!?
 Не посторонний Он на этом свете!
 Он сущий очевидец: видит Бог!
 Всего того, что сделано когда - то!
 И с психоматрицей определит итог,
 в расчетах чисел, и таблиц квадрата.
 
 Умею ли я жить со всем в ладу?..
 Со всеми, кто встречает, провожает!
 Где окажусь: в Раю, или в Аду?! ,-
 не знаю я!.. А (,) Он об этом знает!
 Со стороны видней судьбы порок -
 бегущее без остановки Время!
 Учиться буду слушать,- видит Бог!..
 Того, кто испытал со мной терпенье!


     *       *     *  *  *    *       *

 Фото из свободного доступа.