О Навальном, и не только о нём...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Мы реально начали думать о том, что тупо
                начнём снимать
                у заборов дач и дворцов чиновников. Но случай
                подвернулся ещё более интересный. Съемочной
                студией для сегодняшнего расследования стала в
                буквальном смысле квартира прокурора города Москвы."
                Навальный("Тайная жизнь иностранного агента.")
                ......................................................

                "Понятно,что кроме Алексея Навального
                и его ФБК никто не разоблачает первых лиц
                государства,обличая в коррупции."
                О Навальном,и не только о нём.
                (Комментарий в Фейсбуке).

Пишу сегодня,повторяя
Годичных мыслей свой задел,
Ни в чём другим не уступая,
Кто похвалить его хотел.

Случилось так в России нашей,
Что есть с Навальным ФБК,
Которые по сути "пашут",
И обличают не слегка

Воров-чиновников России,
Борясь с коррупцией в стране:
Они не выглядят святыми,
И ближе будут к сатане.

Гоняет власть его за это,
Что всё в огласку подаёт,
И ищет путь(по всем приметам)
На чей доход сейчас живёт.

То в иностранные агенты
Его запишет,не боясь.
И больше тут таких моментов,
Что от неё исходит "грязь"!

Идёт борьба с режимом власти,
ЧТО ВЕСЬ В КОРРУПЦИИ УВЯЗ,
Навальный вскрыл нарыв отчасти,
К победе приближая нас.

        04.12.2019г.