Наш юбилей!

Миша Шурубура
Прошли года так незаметно-
Как будто было всё вчера,
Я помню тёплый летний вечер-
Когда ТЫ стала мне жена.

ТЫ была нежной и красивой,
С улыбкой милой на устах,
Фата и платье-белоснежны,
Белые туфли на ногах.

Кричали "горько"-очень часто,
Считали нам до двадцати
И много счастья нам желали-
И до ста лет ещё прожить.

Пятнадцать лет-прошли так быстро;,
Есть что-то вспомнить нам о них,
И была радость,было счастье
И были пасмурные дни.

Так дай БОГ радости побольше,
Весёлых дней-побольше нам,
Ведь жизнь одна на белом свете-
За это выпьем МЫ друзья!
         г.Гудаута 06.08.92г.