Мне нравятся мои стихи

Ольга Ундина
Мне нравятся мои стихи! И мудрые мне говорят, что это признак заурядности...
А мне хотелось, чтоб узнали вы, что я люблю и ваши все, без исключения, слова:
в каком бы состоянии бы были сказаны они, без трепета ли, или пьяные в бессвязности...
Я твердо знаю лишь одно: ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА!
Когда бы просто мы могли за формой и эмоцией подачи улавливать... не смыслы!
А отчаянье, иль неудачи, и крики о невысказанном - переживания, что сквозь слова "зависли"...
Когда б могли бы так любить, чтоб прыгающего там, с высотки, окутать нежностью и вновь отправить жить!
Когда б любви к себе у всех настолько искренней, в избытке было,
то легким выдохом движение сие в мгновенье войны все остановило...
Мне нравятся мои стихи! И ваши я читаю с тем же предыханьем!
Я знаю, знайте же и вы:в слова укутанные проживанья и мечты
ЛЮБВИ ДОСТОЙНЫ ПРОСТО ТАК! Без правил, разрешений, предписаний!