Медовое поле!

Валентина Горбачёва
Ты подарил  мне медовое поле!
Букет, который  лежал на просторе.
Как солнце упавшее  прямо с небес!
Как  жёлтый шар,  полный чудес!
Из сказки  волшебной, как будто бы родом.
Простые цветы, те, что пахнули мёдом!
На вкус  горьковатые, золота  цвет!
Букет для меня!   Лета привет!
Как   новая, рыжая планета…
Остров счастья, тепла и света!В.Горбачёва.