Цветы

Нина Герилович
У каждого цветочка своя жизнь,
Срезая извинитесь за каприз.
Растет ли у оврага иль в крапиве,
(И дружненько жужжали здесь шмели)
И радостно все было в этом мире.

Сорвал цветок ребенок или дед,
Он просто для кого-то алый цвет,
А свадьбы без цветов, ну просто, нет,
Любви очаровательной - ПРИВЕТ!

В снега ,в мороз
И в ливень, и в рассвет,
На праздник, в грустный день
В любой момент.
Растут для нас цветы,
Без них нельзя,
Ведь ЧУВСТВА -
            - не мышиная возня.

У каждого цветочка своя жизнь,
Срезая извинитесь за каприз.
Растет ли у оврага иль в крапиве,
Чтоб радостно всем было в этом мире.