Сон

Станислав Милославский
Ты снилась мне и как свеча
Зажглась угасшая надежда
Как выразительна была
Химеры плавящая нежность

Оставим день он не для нас
Он полон боли и сомнений
Дай руку мне с тобой вдвоём
Взойдём по лестнице созвездий

Под нами фонарей огни
А здесь укрывшись в переулках
Целуют ночи на пролёт
Те губы что отнимет утро

Мне ночь дарила облик твой
Не обещая продолжений
Но мы с тобой сейчас вдвоём
Под хрупкой призмой сновидений

И этот мир сейчас для нас
Для тех кому луна подруга
Кто ни минуты на земле
Прожить не может друг без друга

Рассвет растопить образ твой
Оставив тела вкус в ладони
Ты приходи я буду ждать
До новых встреч до скорой ночи