Обертон

Славина Алена
Я и ты- птицы гордые.
Я и ты- музыка снов.
Я и ты- звёзды вселенной.
Я и ты- песни без слов.

Я и ты- море желаний.
Я и ты- нежность в ночи.
Я и ты- память признаний.
Я и ты- голос мечты.

Я и ты- тайна истории.
Я и ты- звуки миров.
Я и ты- смысл мироздания.
Я и ты- дети богов.

Я и ты- новая эра.
Я и ты- судеб ключи.
Я и ты- встреча случайная.
Я и ты- ветер любви.



(Кадр из фильма "Полночь в Париже".Актёры:Оуэн Вилсон и Рейчел Макадамс.Режиссёр-Вуди Аллен.2011г.)