Мир ломает тебя постепенно

Принц Ночи
Мир ломает тебя постепенно,
Прикрывается маской любви.
А ты шепчешь ему откровенно,
На коленях и с сердцем в крови.

Не спасут ни мольбы, ни расписки,
Заверения ведуний, друзей.
Мелким шрифтом прописаны риски,
Для души безымянной твоей.

Приходя в эту жизнь, обречённый,
Ты все правила принял и ложь,
Что не будет тебе наречённой,
А в спине вместо этого нож.


04.12.2019           10:45